Dezember ist Bastel-, Back- und Kochzeit!
Genießen die Ruhe und Besinnlichkeit zum Jahresausklang
und verbringen Sie einen schönen Jahreswechsel!
Rezeptempfehlung
Apfelpunsch mit Rosinen ...
>> Variieren Sie einfach selbst die Zutaten nach Ihrem persönlichem Geschmack.
Den kannst Du auch getrost mit nach draußen nehmen.
Was benötigen wir außerdem?
- Messbecher
- großer Topf
- Arbeitsbrett
- kleines Messer
Zutaten
- 2 Liter naturtrüber ApfelsaftChinakohl, groß
- 1 Zimtstange und andere weihnachtliche Gewürze
- 100 Gramm Äpfel (ein kleiner Apfel)
- 1 große Bio-Zitrone
- 100 Gramm Rosinen
Los geht`s!
- Apfelsaft und Zimtstange in einem großen Topf langsam bei kleiner Hitze erwärmen.
- Apfel gründlich waschen, trocken reiben, vierteln und entkernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden.
- Zitrone heiß abspülen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden.
- Apfelwürfel, Zitronenscheiben und Rosinen in den Topf geben und alles weitere 10 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Vom Herd nehmen, 5 Minuten abkühlen lassen und in Gläsern servieren.
Idee gefunden bei eatsmarter.de.
Viel Spaß beim Entdecken, Kochen und Genießen!